keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right
Стальные фланцы – надежные крепежи для трубопроводов
Аксессуары для ремонта

Стальные фланцы – надежные крепежи для трубопроводов

Фланцы, выполненные по всем стандартам ГОСТа, пользуются большой популярностью. На протяжении многих лет они умели доказать свою эффективность и завоевать доверие благодаря своим эксплуатационным характеристикам.
Несмотря на качество и высокую прочность труб, места крепления должны быть надежно соединены, иначе образование каких-либо щелей и протечек неизбежно. А возможны и более серьезные повреждения. Фланцевые соединения, для которых используются высококачественные детали, дают возможность создать трубопровод, не требующий ремонта на протяжении длительного срока.

Стальные фланцы

При желании купить фланец стальной можно в интернет-магазине крепежей, скобяных изделий и мебельной фурнитуры. Производитель предоставляет широкий ассортимент подобных изделий с разными параметрами для любых ситуаций.

Привычный стандарт ГОСТа, по которому создаются плоские приварные фланцы из стали, отвечает за их высокое качество, чтобы они моги присоединять арматуру, крепежные детали машин или приборов. Фланцы могут выдержать максимальное давление в размере 2.5 МПа, температурные колебания неопасны от -70 до +300 градусов. Данный ГОСТ также предусмотрел наиболее подходящие параметры деталей для стандартных труб. По нему фланцы изготавливаются путем кования, штампования, и резки кислородным способом или плазменно-дуговым.

Фланцевое соединение имеет свои преимущества. В первую очередь, оно обеспечивает герметичность и высокую прочность. А монтируется оно чрезвычайно просто, так же, как и демонтируется при необходимости. Мастерам работать с такими соединениями очень приятно, они оперативно могут справляться с любыми поломками или просто разборкой труб, которые нуждаются в промывке и очистке время от времени.

Стальные фланцы

Также фланцевое соединение считается идеальным вариантом в тех случаях, когда сварка по какой-либо из причин невозможна. Фланцы с легкостью заменяют ее и обеспечивают не менее надежное крепление, чем шов сварки. Они не только выглядят, но и являются крепкими и надежными, а прочная сталь становится лучшим крепежом. Во фланцах делаются отверстия для метизов и стержней, которые помогут повысить длительность эксплуатации трубопроводной системы, а заодно и ее эффективность. Благодаря этим отверстиям удается закрепить фланец в том месте, где это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *